当前时间:

会员注册 | 会员登录 | 后台管理 | 联系方式

欢迎进入我们的网站!您现在所在位置: 首页 >> 信息详情

南通婚协党支部在崇川科技园成立

信息来源:本站 作者:管理员 更新日期:2017-3-20 10:25:34


3月17日上午,南通婚庆行业协会支部委员会成立大会暨第一次党员大会,在崇川科技园成功召开。来自婚协会员单位的全体党员齐聚一堂,选举产生了婚协第一届支部委员会。市文广新局党组成员、副局长王倚海出席会议并讲话。崇川科技园党委书记黄爽辉在会上宣读了关于同意南通婚协成立党支部的批示,并对婚协党建工作进行了指导。

据了解,南通婚庆行业协会成立于2013年11月。3年多来,在促进南通婚庆产业升级、规范市场秩序、开展婚庆文化交流、提供公共服务等方面,婚协发挥了积极作用,成为主城区创新创业的一支重要力量。2016年10月,南通婚协完成了与行政机关的脱钩改革,实现了“政会分开”。2016年12月,南通婚协被民政部门评定为4A级行业组织。

市文广新局党组成员、副局长王倚海在讲话中指出,南通婚庆行业协会成立党组织,是贯彻落实中办《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》和中办国办《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》的实际举措。他强调,南通婚协的行业特征明显,管理体系健全,在婚庆行业全面加强党的建设,对会员单位党建工作进行指导,发挥行业党组织的牵头作用,把党的活动延伸到每家会员单位,增强行业党建工作凝聚力和影响力,都具有积极意义。他还围绕支部班子建设、党员队伍建设、从严从实开展组织生活、加强党员教育管理、创建服务型党组织等方面,对婚协党支部的工作提出了明确要求和殷切希望。

  • 地址:南通市世纪大道375号电子商务产业园B座5楼
  • 电话:0513-81193383
  • QQ:点击这里给我发消息